Организация питания
Об организации горячего питания обучающихся 1-4 классов |
Согласно Федеральному закону от 1 марта 2020 года № 43-Ф3 с внесёнными изменениями закона «Об образовании в Российской Федерации» и ст. 37, с 1 сентября 2020 года обучающиеся с 1 по 4 класс будут обеспечены бесплатным горячим питанием (завтраком). |
Общая информация о поставщиках продуктов питания
Поставщиками продуктов питания в МБОУ СОШ №7 им Ф.М. Школьного в 2022 году являются:- ООО "Хлебокомбинат Курганинский";
- ИП Милованов Александр Анатольевич.
-
Услуги по организации питания в МБОУ СОШ № 7 им. Ф.М.Школьного оказывает: Муниципальное автономное учреждение «Центр снабжения и эксплуатации образовательных учреждений муниципального образования Курганинский район»
Контакты МАУ ЦСЭ:
Адрес: 352430, Краснодарский край, Курганинский район, г. Курганинск, ул. Набережная, д. 283
Руководитель: Иванова Татьяна НиколаевнаТелефон + 7(861)472-26-70, +7(861)472-44-54
Email kurgsnab@mail.ru
по бесплатному питанию 1-4 класс
в МБОУ СОШ №7 им. Ф.М. Школьного
Опрос по организации питания в МБОУ СОШ № 7 им. Ф.М.Школьного
МБОУ СОШ № 7 им. Ф.М. Школьного - директор
Ригерт Юлия Владимировна - 8(86147)66-2-03, 89186871165
Управление образования: Макова Галина Петровна – ведущий специалист УО МО Курганинский район телефон: 89182691091
Министерство ОНиМПКК:
-Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю
8861298-25-82; 88612105804; 88612105805
Горячая линия министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края: +7 (861) 231-15-93.
Заполните форму и отправьте нам сообщение. Поля отмеченные звёздочкой (*) обязательны для заполнения.
Наличие диетического меню в образовательной организации
Организация питания обучающихся с пищевыми особенностями
Организация питания обучающихся, имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия), осуществляется в соответствии с Государственным санитарно-эпидемиологическим нормированием Российской Федерации «2.4. Гигиена детей и подростков» методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».
Для постановки обучающегося на индивидуальное питание родителю (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю ОУ с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, предоставив заключение медицинской комиссии, подтверждающее наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
На основании полученных документов руководитель ОУ совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка, особенности в организации питания, возможность использования в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.
В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки.
В образовательном учреждении имеются типовые меню, разработанные в соответствии с методическими рекомендациями МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».
Меню 1-4 класс 2023
Меню 5-11 класс 2023
Меню 1-4, 5-11 класс 2022
Меню ОВЗ 1-4, 5-11 класс 2022
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май
01.09.2022 03.10.2022 07.11.2022 01.12.2022 09.01.2023 01.02.2023 01.03.2023 03.04.2023 02.05.2023
02.09.2022 04.10.2022 08.11.2022 02.12.2022 10.01.2023 02.02.2023 02.03.2023 04.04.2023 03.05.2023
03.09.2022 05.10.2022 09.11.2022 03.12.2022 11.01.2023 03.02.2023 03.03.2023 05.04.2023 04.05.2023
05.09.2022 06.10.2022 10.11.2022 05.12.2022 12.01.2023 04.02.2023 04.03.2023 06.04.2023 05.05.2023
06.09.2022 07.10.2022 11.11.2022 06.12.2022 13.01.2023 06.02.2023 06.03.2023 07.04.2023 06.05.2023
07.09.2022 08.10.2022 12.11.2022 07.12.2022 14.01.2023 07.02.2023 07.03.2023 08.04.2023 10.05.2023
08.09.2022 10.10.2022 14.11.2022 08.12.2022 16.01.2023 09.03.2023 10.04.2023 11.05.2023
12.09.2022 11.10.2022 15.11.2022 09.12.2022 17.01.2023 09.02.2023 10.03.2023 11.04.2023 12.05.2023
13.09.2022 12.10.2022 16.11.2022 10.12.2022 18.01.2023 10.02.2023 11.03.2023 12.04.2023 13.05.2023
14.09.2022 13.10.2022 17.11.2022 12.12.2022 19.01.2023 11.02.2023 13.03.2023 13.04.2023 15.05.2023
15.09.2022 14.10.2022 18.11.2022 13.12.2022 20.01.2023 13.02.2023 14.03.2023 14.04.2023 16.05.2023
16.09.2022 15.10.2022 19.11.2022 14.12.2022 21.01.2023 14.02.2023 15.03.2023 15.04.2023 17.05.2023
17.09.2022 17.10.2022 21.11.2022 15.16.2022 23.01.2023 15.02.2023 16.03.2023 17.04.2023 18.05.2023
19.09.2022 18.10.2022 22.11.2022 16.12.2022 24.01.2023 16.02.2023 17.03.2023 18.04.2023 19.05.2023
20.09.2022 19.10.2022 23.11.2022 17.12.2022 25.01.2023 17.02.2023 18.03.2023 19.04.2023
21.09.2022 20.10.2022 24.11.2022 19.12.2022 26.01.2023 18.02.2023 20.03.2023 20.04.2023
22.09.2022 21.10.2022 25.11.2022 20.12.2022 27.01.2023 20.02.2023 21.03.2023 21.04.2023
23.09.2022 22.10.2022 27.11.2022 21.12.2022 30.01.2023 21.02.2023 22.03.2023 22.04.2023
24.09.2022 24.10.2022 28.11.2022 22.12.2022 31.01.2023 22.02.2023 23.02.2023 24.04.2023
26.09.2022 25.10.2022 29.11.2022 23.12.2022 27.02.2023 24.03.2023
27.09.2022 26.10.2022 30.11.2022 28.02.2023 26.04.2023
28.09.2022 27.10.2022 27.04.2023
29.09.2022 28.10.2022 28.04.2023
30.09.2022 29.10.2022 29.04.2023
Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ